Целебная сила Синтезита и скорость действия минерала. Новый отзыв.
Новый отзыв, человека, который впервые попробовал на себе целебную силу Синтезита. Многочисленные благоприятные изменения в организме, осуществляемые при помощи "живого" элемента и ощущения подробно изложены.

Синтезит помогает организму достичь жизнеэффективного количества стволовых клеток, которые нужны для лучшего здоровья и самочувствия. Сохранён оригинальный текст письма.
Владислав, здравия!
Направляю отчёт по своим наблюдениям и действиям Синтезита. Надеюсь будет полезно и возможно даже будет использовано в рекомендательных и рекламных целях.
Итак, приём препарата разделил на три цикла - приём 10 капсул, затем перерыв 10 дней и вновь приём 10 капсул. Основной целью определил для себя наблюдение за физиологическими реакциями организма, повседневной активностью и психологическим состоянием. Надо признаться, что я изначально настроил себя на, так скажем, экспертный, осознанный контроль. Сразу хочу обратить внимание, что каких-либо заболеваний или недомоганий не имел. Я здоровый, активный и динамичный человек. Имелись незначительные вопросы по самочувствию, но носящие временный, не хронический характер.


Первый цикл приёма – 10 капсул, в течение 10 дней, приём по одной капсуле с утра:
  1. После первого приёма почувствовал вибрацию внутри организма. Определил это как усвоение Синтезита и своего рода первичной его оценки – «что же это такое прилетело!». Затем, как я идентифицировал своё состояние, некая стадия сканирования. По всему телу побежали волны – сверху-вниз и в обратном направлении, отметил локальные точки концентрации тепла в районе печени, поджелудочной железы, голени левой ноги (в июле 2019 года был перелом малой берцовой кости), в районе носовых пазух (в декабре-январе было некое обострение гайморита), в отдельных частях головы – лобные доли и височной части. Полагаю, что это была некая стадия, которую можно определить как сканирование общего состояния организма и акцент на локальных местах в имеющихся проблемных зонах, согласование на принятие минерала с отдельными частями головного мозга.
  2. Почувствовал прилив сил и вскрытие резервов организма, которое начало проявляться как в физиологической потребности повышенной активности, так и в психологическом плане, так скажем внутренний мотивационный запрос на движение. Как вывод определяю, что Синтезит является эффективным энергетиком и значительно повышает пороги физических возможностей.
  3. По всему телу пошли «покалывания». Как я потом это определил – это активизировалось капиллярное кровообращение, на теле появились розовые локальные участки – на ногах, груди, руках, ладони и ступни стали розового цвета, даже пошутил, что как у младенца. Затем произошел эффект очищения кожного покрова. Прошли имевшиеся раздражения и потнички. Кожа стала чистая, живого, розового цвета и бархатная на ощупь. Синтезит активирует, улучшает капиллярное кровообращение, что значительно повышает и активизирует обмен веществ и включает кожный покров, как обменную и защитную систему.
  4. Во рту появился привкус железа и коррекция вкусовых ощущений. Многие продукты и напитки стали не вкусными. Я это принял, как необходимость корректировки своей потребительской корзины. Надо сказать, что критично я её не изменил, но она значительно оптимизировалась. Первые двое суток есть не хотелось вообще. Я даже начал акцентировать на этом внимание – «что это не нормально», но затем понял, что по-видимому в организме был некий запас и он просто активно включался в процесс обмена веществ. Могу заключить, что Синтезит влияет на психологическом и на физическом плане на процессы выстраивания своих потребительских приоритетов, оптимизируется работа вкусовых рецепторов, обоняния.
  5. 5. Надо отметить, что в этот период у меня совпал с участием в переезде. Пришлось таскать коробки, габаритные вещи, ну в общем была повышенная нагрузка. Отметил, что я с лёгкостью подымал даже неудобные для транспортировки коробки, переносил их на значительные расстояния и не испытывал утомления. Мышцы рук не забивались, дыхание было ровным и без отдышки. «Внутренний диалог» похвалил меня за выносливость и порадовался физическим способностям. Благодаря Синтезиту увеличивается ресурсный порог работы мышц, уменьшается период их восстановления, улучшается дыхание. Это всё, по-моему мнению, происходит из-за лучшего обогащения крови кислородом и более быстрого вывода из мышц молочных кислот.
  6. На третьи сутки произошла регулирующая чистка организма. Как я это определил, по всей видимости у меня была некая обводнённость организма. Просто произошел сброс воды и я это принял очень легко. Полагаю, что это оптимизация водяного баланса и как следствие кислотно-щелочного. Была повышенная потребность пить. Пил минеральную воду, чай, кофе. Синтезит стимулирует вывод из организмов токсинов, излишней воды и других не нужных организму веществ, которые не благоприятно сказываются на общем состояний организма и самочувствии.
  7. В процессе передвижения был чётко обозначаемый запрос на увеличение нагрузки. Пройти пешком, пробежаться, подняться по эскалатору, а не стоять, подняться по ступеням, а не воспользоваться лифтом. Отмечал уверенность и ровность дыхания, повышенный резерв мышц, подвижность суставов. Надо отметить, что одним из отмеченных эффектов является значительно лучшая работа суставов, ушел «хруст» при разгибаниях. Я полагаю это вывод солей и как следствие увеличение их безболезненной подвижности. Тем самым Синтезит стимулирует очистку и выводу солей из суставов, повышение их подвижности и снятие неприятных, болевых синдромов и ощущений.
  8. 8. На четвёртые сутки по сути «уговорил» себя поесть, так как считал, что это уж слишком не питаться столь продолжительное время. Поел с аппетитом, не скажу, что много, но достаточно быстро насытился и получил удовольствие от этого процесса.
  9. В процессе текущей физической активности постоянно возникала потребность тянуться, растягиваться. Я в детстве занимался прыжками в воду и был хорошо растянут, то есть сесть на шпагат, сделать складку для меня было обыденным делом. Но после значительных перерывов в занятиях, специалисты знают, что сухожилия «деревенеют» и возврат в былой гибкости довольно болезненное занятие. Здесь же заметил, что при растяжке нет особых болевых ощущений и я начал увеличивать нагрузку на свои сухожилия. После нескольких дней тренировок я сел на продольный шпагат. Можно заключить, что Синтезит влияет на эластичность сухожилий и мышц, что значительно улучшает общую гибкость.
  10. В силу объективных, возрастных процессов стал отмечать некоторое ухудшение зрения. Мелкий текст на упаковках продуктов уже видел с напряжением. Отметил, что в процессе принятия минерала проявлялись эффекты так называемого «гуляния» зрения, расфокусировка и наоборот фокусировка зрения. На восьмой, девятый день приёма начал видеть мелкий текст, не скажу, что без проблем, но всё же при определенном фокусировании стал читать. Не скажу, что зрение восстановилось, но думаю влияние имеется. Синтезит влияет и на хрусталик глаза и благоприятно сказывается на чёткости зрения.
  11. Коммуникация. Это конечно более психологический аспект, но всё же отметил появившуюся легкость в общении. Это можно выразить так, что как бы не ищешь слова и информацию где-то в глубине своего мозга, что ли… Восприятие информации и вербальные контакты становятся более простыми и доступными. Предполагаю, что Синтезит активирует или освежает дополнительные нейронные связи в мозге и улучшает коммуникативные и интеллектуальные способности.
  12. По окончании первых десяти дней приёма сбросил 5,5 кг веса. Связываю это с улучшением метаболизма организма, общим повышением активности, приведением в норму или близкой к ней водяного баланса, упорядочиванием питания, поддерживания в тонусе мышц.
  13. Как вывод, Синтезит стимулирует улучшение общего состояния, оптимизации собственного веса, поддержания общего тонуса организм
Второй цикл – пауза в приёме Синтезита в течение 10 дней:
Основной целью формулировал для себя возможность проверки своих ощущений о формировании неких зависимостей от препарата, возможности проявления депрессивных реакций, спада активности или возникновения каких-либо физиологических или психологических проблем.
Следует отметить. Что каких-либо негативных или просто сопутствующих отклонений я не почувствовал. Продолжал вести такой же обыденный образ жизни в рамках уже принятого за основу темпа и ритма. В этот период возобновил тренировки по занятию футболом. Посетил две тренировки и следует отметить, что вхождение в активную физическую нагрузку проходило с неким напряжением, крепатура мышц, вполне приемлемые, но всё же чувствительные болевые ощущения в мышцах, особенно по утрам. После зарядки, достаточно быстро приходил в норму. В эти 10 дней отметил, что усилилось желание в пище. То есть стал есть несколько активнее. Общий вывод из 10-и дневного перерыва можно сформулировать, что каких-либо зависимостей от Синтезита не формируется, резких изменений самочувствия и физического состояния не отмечается, депрессивных или упаднических настроений не проявляется.
Третий цикл приёма – 10 капсул, в течение 10 дней, приём по одной капсуле с утра:
  1. При возобновлении приёма отметил подобные первому циклу внутренние процессы, но уже менее ярко проявляемые. Полагаю, что организм уже воспринимает минерал с «пониманием» и принимает его спокойнее и более целенаправленно.
  2. Третью футбольную тренировку провел уже в цикле принятия препарата. Отметил, что был значительно активнее и менее утомляем. Безусловно это связано и с общей динамикой вхождения в тренировочный процесс, но всё же. Быстрее восстанавливался после скоростных рывков, не задыхался, практически не вспотел. Чувствовал себя значительно более эффективным на поле. Могу заключить, что повторные циклы приёма Синтезита значительно быстрее и динамичнее вводят в оптимальную форму.
  3. На тренировке получил микротравму в районе правого ахиллова сухожилия, был незначительный, но чувствительный компрессионный удар. С утра, после пробуждения, почувствовал более значительные болевые ощущения, что вполне понятно и объяснимо. После приёма Синтезита, по прошествии около часа, в районе болевой зоны почувствовал холодок и общее облегчение, болевые ощущения ушли и улучшилась подвижность ступни. Тем самым, отмечаю и анестезический (обезболивающий) эффект Синтезита. Полагаю с последующим восстанавливающим действием
В настоящее время продолжаю приём в рамках третьего цикла. О всех, заслуживающих внимания и оценке эффектах и результатах буду сообщать дополнительно.
В заключении, Владислав, хотел бы ещё раз поблагодарить Вас и поздравить с этим, не побоюсь сказать, открытием и достижением в области трансмутации элементов и его первым продуктом Синтезитом. По-моему, это очень эффективный и очень значимый продукт. Всячески буду способствовать его продвижению и рекомендовать в качестве неотъемлемого подспорья для активной и осознанно-продуктивной жизни.

С уважением, пожеланием всяческих успехов, Михаил.


Посмотреть отзывы о приеме Синтезита и его действии на организм, вы можете на нашем канале www.youtube.com/c/SYNTHESIT
Купить Синтезит
Подписывайтесь на наши социальные сети, оставляйте комментарии и общайтесь с другими людьми, принимающими биогенный минерал Синтезит
Другие статьи по теме: