Рецепт омоложения - микроэлементы полученные Холодным синтезом

Согласно выводам ученых, биологический потенциал активной жизни человека – 140 лет. Но как сохранить молодость и как может помочь СИНТЕЗИТ?
Последнее время темой сохранения молодости увлечены все. Самое модное и по всей видимости полезное, это использование проросших семян. Уже целая индустрия получения пророщенных семян - на фабрике, на ферме, дома. Употребление в натуральном виде, переработанном. Внутрь с едой, в виде массы на кожу, и так далее.

Что там такого есть в этих семенах? Какие свойства отличают их от простой органики?
На этот вопрос ответил ещё в 19 веке естествоиспытатель барон Альбрехт фон Герцееле. А в 20 веке подтвердил ученый-химик, создатель фармакологической компании WALA Рудольф Хаушка* и целый ряд других ученых. В своих многочисленных опытах фон Герцееле убедительно продемонстрировал, что во время прорастания семян в них происходят процессы Холодного ядерного синтеза. Кальций (Ca) превращается в Калий (K) в фосфор (F), магний. То есть, один элемент превращается в другой.
*Рудольф Хаушка. Учение о субстанции. К пониманию физики, химии и терапевтического действия веществ
То есть при прорастании зерен происходит процесс трансмутации элементов. Это и порождает биогенный эффект. Так образуются «свежие» химические элементы, активные элементы.

Отсюда, результат использования таких зерен в целях укрепления здоровья, который публика оценила на практике.
Другой вопрос, что процент этих «свежих» элементов в составе зерен ничтожно мал. Чтобы получить микроскопическое количество, нужно употребить зерна чуть ли не килограммами. Так как в зернах в процессе Холодного синтеза преобразуется ничтожный процент исходных элементов.
Кроме того, в зернах обнаружено преобразование легких элементов – фосфор (F), магний (Mg), кальций (Ca), калий (K). А для сложных биохимических процессов, обеспечивающих свежесть и тонус, человеческому организму важны «живые» более тяжелые элементы – марганец (Mn), железо (Fe), цинк (Zn), хром (Cr), молибден (Mo) и так далее. В пророщенных зернах такие
микроэлементы синтезируются в ничтожных количествах, чего катастрофически не хватает для поддержания работоспособности организма и схоранения молодости.

Среди минусов, в составе проростков злаковых присутствуют глютен и лектин. Лектин в большом количестве токсичен, а фермент перерабатывающий глютен, у человека в дефиците. Поэтому употребление
пророщенных зерен в больших количествах может негативно влиять на работу организма.
Получение «свежих» элементов путем искусственного Холодного ядерного синтеза решает эту задачу. Сегодня наша компания успешно осуществляет трансмутацию (превращение) элементов. Мы получаем биогенные, омолаживающие элементы в промышленном количестве. Эти элементы обеспечивают поддержание молодости организма, помогают восстановить иммунитет, ускорить регенерацию органов и тканей.

СИНТЕЗИТ - это микроэлементы, полученные в результате преобразования одного элемента в другой, в результате осуществления процесса Холодного синтеза. Это «живые» элементы, имеющие мощный биогенный потенциал.

СИНТЕЗИТ - ваш путь к долголетию
Другие статьи по теме: