СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ. АЛЬТЕРНАТИВА ПЕРЕСАДКЕ


Для тех, кто следит за возрастными знаменитыми артистами, актерами и политиками, бросается в глаза одно – многие из них выглядят слишком молодо для своих лет. «Слишком» даже с учетом косметики, слишком молодо даже с учетом здорового образа жизни и высококлассного питания. В чём секрет такой внешней молодости и красоты? Где их источник энергии, где кладезь подтянутой и красивой кожи?

Стволовые клетки – основа жизни и функционирования организма. Организм начинается с одной стволовой клетки – зиготы, которая потом делится и делится, образуя новые органы и ткани. В юности у среднестатистического человека остается одна стволовая клетка на сто тысяч обычных клеток, то есть из неё одной эти сто тысяч клеток получают замену «выбывших из строя». После 50 лет на одну стволовую клетку приходится пятьсот тысяч обычных. То есть, либо клетке надо делиться в пять раз быстрее чем в юности, либо… Естественно, одна стволовая клетка не может обеспечивать обновление 500000 обычных клеток со скоростью, необходимой для полноценной замены «выбывших из строя». Организм стареет, дряхлеет, снижается работоспособность и выносливость. Логично предположить, что если бы количество стволовых клеток можно было бы как то вернуть к соотношению времён молодости, то организм бы успевал обновляться, произошел бы «откат» к прежней, более молодой версии биологического тела.

В современном мире, начиная с конца прошлого столетия, такое обновление или «откат назад» широко применяется на самом высоком уровне. Эта операция называется «пересадка стволовых клеток». В процессе операции, пациенту вводят в костный мозг донорские стволовые клетки и, если организм примет их, то они начнут делиться и помогут телу обновиться, дадут новую жизнь другим клеткам, оздоровят и омолодят тело пациента.

К сожалению, помимо положительных эффектов бывают и отрицательные, негативные последствия. Не касаясь цены такой операции, а она может доходить до нескольких миллионов рублей, негативные последствия пересадки стволовых клеток могут повлечь смерть пациента.

Любая операция несет определенный риск, а если мы говорим о пересадке жизненно-важной части костного мозга, а стволовые или гемопоэтические клетки – это и есть важнейшая часть костного мозга, то, естественно, любая ошибка может повлечь фатальные последствия. Имплантация чужеродного материала в костный мозг - в самое защищенное место организма – очень рискованная процедура, которая не оставляет права на ошибку.

Однако врачебная ошибка не единственный риск, на который идут ради омоложения. Чужеродные - донорские стволовые клетки способны вызывать заболевания, но даже это не останавливает желающих достичь омоложения. Хотя доноров тщательно подбирают, невозможно найти два организма с идентичными параметрами, что может в определенном процессе операций влечет отторжение вживляемых клеток, а за этим и другие более серьезные последствия, вплоть до гибели пациента. Иногда эти последствия проявляются не сразу, а лишь через какое-то время. Пациент сначала расцветает, молодеет на глазах, а потом резко начинает чахнуть и болеть. Видимо, чужеродная ДНК иногда способна вызвать отсроченные изменения несмотря на первоначальное принятие организмом. 

Существуют ли иные методы увеличить количество стволовых клеток, не прибегая к пересадке костного мозга или трансплантации стволовых клеток? Правда ли, что только пересадка стволовых клеток подходит для омоложения организма?

Есть ли эффективное и безопасное средство увеличения количества стволовых клеток без такой серьезной операции как пересадка костного мозга?

ЕСТЬ. "SYNTHESIT ЖЕЛЕЗО". СКОРО В ПРОДАЖЕ

Купить "Synthesit железо"

Приобрести "Synthesit железо" у производителя