neiros
Ускорение регенерации тканей. Повышение иммунитета.
Синтезит™ и плюсы умножения стволовых клеток
Синтезит – это новый высокотехнологичный оздоравливающий минерал, полученный в результате холодного ядерного синтеза и обладающий способностью более, чем в два раза увеличивать количество стволовых клеток.
По мере накопления отзывов от людей, получивших курсы инновационного продукта, не имеющего аналогов в мире, становится ясным, что многие свойства этого Синтезита еще полностью не раскрыты.
Новые факты о действии Синтезита на организм человека
Рассматривая новые факты биогенного влияния активного вещества Синтезита – цитрата железа, можно сделать вывод о положительном действии препарата на организм после химиотерапии. Последствием токсического воздействия цитостатиков стало поражение периферических нервных волокон конечностей – полинейропатия.

После ежедневного приема Синтезита по половине капсулы в течение 16 дней женщина, практически сразу почувствовала облегчение: снизился болевой синдром, постепенно исчезли отеки рук и ног, ощущения жжения и онемения. Кожа стала теплой, суставы гибкими, а мышцы упругими – и все это на фоне хорошего самочувствия и позитивного настроения. После окончания курса положительная динамика сохраняется.

Следующий яркий пример – это влияние Синтезита на мужскую репродуктивную систему. Сравнение двух результатов спермограмм: начальной – до приема Синтезита, повторной – после, показало, что практически многие показатели серьезно улучшились до нормальных значений. Так, жизнеспособность сперматозоидов повысилась с 58 до 78%, подвижность половых клеток возросла с 10 до 14, 47, а количество неподвижных спермиев сократилось с 90 до 85.

Помимо положительного системного действия Синтезита на организм, многие отмечают благотворное влияние препарата на местном уровне: быстрое заживление порезов, ран, ожогов, рассасывание синяков и гематом. Это свидетельствует о стимулировании под влиянием Синтезита звеньев местного иммунитета: фагоцитов, лейкоцитов, макрофагов. В результате чего быстро и сильно повышается иммунитет.
Синтезит – активатор регенерации клеток
Человеческий организм – многоклеточный и его клетки постоянно нуждаются в обновлении. Но с возрастом делящиеся клетки деградируют. Клетка-родитель передает дочерней клетке ДНК с дефектами, с фрагментами старых белков. Последующие деления приводят к постепенному накоплению ошибок и мутаций. В нашем организме есть механизм репарации – это стволовые клетки. Но чем старше организм, тем меньше в нем остается стволовых клеток, а механизм «починки» справляется с работой плохо, явными становятся повреждения и изъяны в делении клеток.

Старение – это процесс накопления ошибок воспроизводства новых клеток и нехватка стволовых клеток, а внешние проявления старения – дряхление и болезни.

Попытки омолодить организм с помощью эмбриональных стволовых клеток, извлеченных из пуповинной крови, предпринимались и ранее. Многое в механизме действия клеточной терапии до сих пор неясно, но самое главное, – нет 100% гарантии безопасности. Следует учитывать, что трансплантационные клетки - клетки с чужеродным набором хромосом, и как поведет себя организм в ответ на их введение – неизвестно. При трансплантации костного мозга или стволовых клеток не исключена вероятность развития аутоиммунных и онкологических процессов.

Совершенно другая картина с Синтезитом. Никаких чужих клеток, никакого чужеродного ДНК – процесс активации стволовых клеток происходит естественно за счет собственных резервных запасов организма.

С изобретением Синтезита появилась реальная возможность затормозить конвейер старения.

Основной механизм влияния Синтезита на организм – это активация и увеличение количества эндогенных (собственных) стволовых клеток, запуск регенерации патологически измененных тканей и клеток организма. Стволовые клетки способны дифференцироваться в любые клеточные типы, восстанавливая функции многих жизненно важных органов, в том числе и кроветворных. Стволовые клетки распознают область повреждения и перемещаются туда. За счет этого обеспечивается возможность обновления тканей на клеточном уровне, оздоровления и омоложения.
Влияние Синтезита на гемопоэз (кроветворение)
Физиологическая регенерация крови происходит постоянно – это процесс, компенсирующий разрушение форменных элементов: эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов.

Исследования, проведенные в Российском Федеральном НИИ медицинской приматологии, в экспериментах выявили рост количества стволовых клеток – предшественниц гемопоэза у мышей, получавших Синтезит. Увеличение в несколько раз числа клеточных элементов всех ростков гемопоэза и стволовых клеток наблюдалось у опытной группы по сравнению с контрольной. Проводился сравнительный анализ миелограмм, полученных из пунктата красного костного мозга мышей. Доказано, что действующий компонент Синтезита – цитрат железа увеличивает активность пролиферативных процессов клеточных популяций во всех ростках гемопоэза красного костного мозга, а количество стволовых клеток увеличивается в 2,45 раза.

Костный мозг – орган не только кроветворной, но и иммунной системы, иммунитета. Кроветворная функция костного мозга – это продукция форменных элементов крови: эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов. А клетки красного костного мозга, отвечающие за иммунитет, вырабатывают лимфоциты и макрофаги. Таким образом, улучшение функции красного костного мозга под действием Синтезита, приводит к активации не только кроветворной деятельности, но и к поднятию иммунитета.
Непревзойденные свойства Синтезита
Потенциал Синтезита востребован особенно там, где требуется усилить регенерацию клеток и тканей и быстро повысить иммунитет: восстановление после хирургических вмешательств, при лечении ожогов, травм, рубцов, шрамов, после курсов химио- и лучевой терапии, в эстетической медицине и косметологии для борьбы с возрастными изменениями.
Смотрите и читайте тысячи отзывов и интервью потребителей Синтезита, врачей и спортсменов. Подписывайтесь на наши социальные сети, оставляйте комментарии и общайтесь с другими людьми, принимающими инновационный минерал Синтезит
Другие статьи по теме: